Как правильно разыграть 12 при 2 у дилера?

Многих волнует вопрос, который вынесен в заголовок статьи, представленной вашему вниманию. Каждая таблица наиболее оптимальной стратегии подсказывает игрокам, что при возникновении такой ситуации следует взять еще одну карту. Данное решение является абсолютно верным.

Новичкам часто бывает тяжело решаться на такого рода шаги. Многие опасаются получить десятку, которая перевернет ситуацию и возникнет перебор. Также многие думают, что следующие карты, в составе шуза, могут оказаться десятками, обеспечивающие дилеру 22, а игрокам победу на каждом боксе. Если рассуждать таким образом, многие новички отходят от предложенной базовой стратегии, в результате могут возникнуть неприятности.

Довольно часто такое решение может привести к выигрышу, но это еще раз убеждает, что стратегия стратегией, но самостоятельно думать также нужно. На математически обоснованную стратегию полагаться не всегда можно, так как могут возникнуть непредвиденные ситуации. Для того, чтоб игроки имели понятие, по какой причине нужно брать карту при двенадцати у игрока и двойки у крупье, нужно разобраться в ситуации более подробно.

Какой является вероятность разных исходов

Изначально нужно подумать над тем, что только четыре карты из тринадцати могут привести к перебору. Поэтому вероятность продолжить игру при взятии дополнительной карты выше шестидесяти процентов. Поэтому сравнивать шансы стоит самостоятельно. Шансы того, что карта, взятая из колоды, станет причиной перебора 22 не настолько высоки. Также дилер вдвое чаще сможет выигрывать на двойке, нежели проигрывать.

Исходы в ситуациях таких просчитаны специалистами и вероятность приведена ниже:

  • Если прекратить набор, выигрыш возможен в 65 процентов;
  • Если будет произведено взятие карты, то выиграть можно будет в 63 процентах.

Цифры могут отличаться при разных правилах, но общая картина остается неизменной. Довольно выгодно взять карту на двенадцати при двойке у дилера с математической точки зрения, а данная дисциплина в блэкджеке играет основополагающую роль.

Такая ситуация не является выгодной для игрока, но если каждый раз брать новую карту, игроку на длинном отрезке таких розыгрышей он может потерять гораздо меньше.

У таких рекомендаций возможны и исключения, если вы считаете карт и видите, что в колодах, которые остались, имеется довольно много десяток, они увеличивают возможность перебора у вас. Даже в подобной ситуации часто полезно взять новую карту, так как питт-боссы могут вычислить людей, просчитывающих комбинации, именно таким образом. Помимо этого, бывают случаи, когда нужно отказаться от следующей карты на двенадцати при двойке, когда во время мероприятия действуют определенные специфические правила. Такие нюансы могут возникнуть довольно редко, поэтому новичкам не нужно засорять голову маловажной информацией.

Какие действия нужны при двух шестерках

Если у вас есть двенадцать очков, среди которых две шестерки, нужно в обязательном порядке делать сплит. Многим непросто принять такое решение, так как есть страх получить невыгодные очки. Но это лучше, так как проиграть вы сможете только в 57 процентов случаев, а это лучше, нежели при остановке или доборе одной карты.

Как правильно разыгрывать мягкие двенадцать

Наличие мягких двенадцати очков означает, что вы имеете два туза. Тут следует обязательно делать сплит. Тузы имеют склонность разделятся всегда, независимо от открытой карты дилера. Почти всегда, помимо некоторых ситуаций, нужно брать карту на жестких двенадцати, когда у дилера только два. Если вы имеете пару шестерок или тузов, следует делать сплит. В таком случае редко происходит ошибка. Не стоит прекращать набор карт, так как это может стать причиной подозрений у дилера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *