Блэкджек без перебора 21

Блэкджек без перебора 21 – это разновидность всем известного классического блэкджека. Она подразумевает пару правил, которые не присутствуют в классическом варианте игрового процесса. Используется одна или больше колод, в каждой из них есть 52 стандартные карты и 2 джокера. Для игры требуется специальный стол для блэкджека.

Особенности этой игры

Главная задача игрока – собрать необходимую комбинацию из карт, чтобы в сумме выходило 21 очко. Классическая версия подразумевает, что переизбыток очков приводит к проигрышу, но блэкджек без перебора имеет особое правило. Две карты джокера – это самая успешная комбинация. Оплата в таком случае один к одному. В случае, когда комбинация получилась одновременно у дилера и игрока, партия заканчивается ничьей. Эти правила позволяют откинуть основные условия классического Блэкджека.

В 21 очко засчитывается комбинация джокера и другой любой карты из колоды. Если она попала в руки, то менять в боксе что-то нельзя. Оплата – один к одному. Также, двадцать одно очко насчитывается за комбинацию туза и 10-очковой карты. В этом случае выплата равняется один к одному. Номинал других карт остается неизменным, как и в классическом варианте блэкджека.

Каков игровой процесс

После сделанных ставок дилер начинает раздавать по две карты себе и остальным. Карта дилера, которая находится внизу, закрыта, но верхняя всегда открывается. Если эта карта является тузом, то игроки идут дальше с таким же раскладом карт.

Дилер может открыть скрытую карту только после того, как игроки утвердили решения. Также, он может брать из колоды карты, пока не наберет 17 или больше игровых очков. Если набралось ровно 17, то брать карты из колоды разрешается.

После перебора очков игрок не проигрывает. Ставки и карты могут убраться со стола только после того, как дилер открылся. Если перебор получился и у дилера, игроки, у которых накопилось очков ближе всего к значению 21, не получают прибыль но и не теряют ставку. Окончательно проигрывает тот, кто перебрал больше дилера.

Также, в отличии от классической вариации Блэкджека, игрок может сделать:

  • Сарренда. Делается на любой из первых пар карт, только если дилер не открыл джокера;
  • Сплит. Комбинация карт одинакового номинала. Тузовый сплит может быть только раз за игру. После него остальные имеют право взять по карте из колоды;
  • Дабл. Получается только после сплита. В других случаях дабл не делается.

Каков шанс выигрыша?

Шанс на прибыль казино в блэкджек без перебора 21 зависит непосредственно от количества колод на игровом столе. Если используется всего лишь одна колода карт, то процент победы составляет 1, 71%. После добавления второй игровой колоды, шанс увеличивается до 1,82%. Стол с четырьмя колодами увеличивает выгоду на 1,88%, а шесть или семь колод на игральном столе – это 1,89%. Исходя из этого, стоит правильно подбирать тактику и условия игры. Благодаря этому, можно не только не остаться в проигрыше, но и заработать неплохие деньги.

Такие правила привлекают многих заядлых игроков. В то же время заведение получает большое преимущество. Игра не оплачивается в размере 3 к 2, как привыкли все. Правило добора при случае 17 очков тоже может привести к неприятным последствиям. Эта разновидность известной карточной игры рекомендуется тем игрокам, которые заскучали от привычных правил и хотят внести что-то новое. При правильном использовании разнообразных комбинаций игра может стать достаточно интересной и динамичной. А умение распоряжаться знаниями даст возможность заработать денег с помощью любимой игры и получить уважение других игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *